Seite ausw├Ąhlen

Kons Aioli Rezept – schnell & einfach selber machen

Kons Aioli Rezept – schnell & einfach selber machen

Kons Aioli Rezept – So kannst du schnell und einfach Aioli selber machen

Dieses Aioli Rezept ist f├╝r eine ganz simple und schnelle Aioli gedacht. Die Zubereitungszeit betr├Ągt weniger als 10 Minuten und ben├Âtigt nur 4 Zutaten. Nat├╝rlich gibt es zahlreiche Variationen, um Aioli selber zu machen. Ich habe Wert darauf gelegt, dass die Aioli nur wenige Zutaten beinhaltet, schnell & einfach zubereitet ist und vor allem lecker schmeckt.

Aioli Rezept: Zutaten

Das Aioli Rezept ist f├╝r eine Portion. Diese reicht perfekt f├╝r 4 Personen zu einem Abendessen. zum Beispiel als Dip f├╝r Brot, Pommes oder zu Gem├╝se. Wenn du mehr brauchen solltest, dann kannst du die Zutaten einfach hochskalieren.

  • 100 ml ├ľl (Raps- oder Sonnenblumen├Âl, kein Oliven├Âl
  • 1 Ei
  • 2 normal gro├če Knoblauchzehen
  • 1/2 Teel├Âffel Salz

Aioli selber machen: Zubereitung

Die Zubereitung ist so simpel wie das Aioli Rezept selbst. Alle Zutaten (auch Eigelb) zusammen in eine Sch├╝ssel geben. Nun mit einem Stabmixer p├╝rieren bis eine gute Konsistenz erreicht ist und die Zehen zerkleinert sind. Es dauert je nach Einstellung etwa 3-5 Minuten.

Die Aioli ist danach direkt fertig und kann serviert werden.

Wer ein bisschen Zeit hat stellt die Aioli noch f├╝r etwa 30 Minuten in den K├╝hlschrank, damit die optimale Konsistenz und Temperatur erreicht wird.

Die Aioli passt perfekt zu Kartoffelbeilagen wie Pommes, Gegrilltem oder einfach als Dip zu Brot.

Das war mein einfaches Aioli Rezept zum selber machen. Viel Spa├č bei der Zubereitung und guten Appetit.

Euer Kon